Tempat Nongkrong di Bekasi Live Musik

Diposting pada

PLANCONG.COM – Bekasi merupakan salah satu kota yang hampir bisa dibilang tidak pernah sepi. Semakin hari semakin banyak tempat-tempat hits yang bisa untuk nongkrong anak-anak muda. Meski terkenal sebagai Kota Industri, bekasi ternyata menyimpan beragam kuliner yang patut kamu coba. Mulai dari makanan tradisional hingga modern bisa kamu temukan di sini.

Nah, buat sobat mlancong yang hobi banget kulineran, tapi mau tempat yang seru sekaligus dengan fasilitas live music, berikut tempat nongkrong di Bekasi live musik yang bisa kamu list dan agendakan untuk dikunjungi :

1. Kedai Espot

Tempatnya lebih seru untuk nongkrong bareng temen-temen karena tema kedainya yang instagramable, bisa sekaligus duntuk foto-foto kece bareng teman. Selain itu, ada juga live music-nya, lho! Dan yang pasti harga makanannya i Kedai Espot murah meriah, dijamin gak bikin kantong bolong. Kedai Espot cabang Grand Galaxy City ini buka dari jam 3 sore setiap harinya. Dari namanya saja kita tahu kalau menu andalannya adalah es, salah satunya es mie taubat adaptasi dari es Singapore dengan rasa khas Indonesia.

Kedai Espot
Sumber : instagram.com/kuliner_bekasi

2. 3 cooks

Kalau kamu dan teman-teman kamu punya agenda buat nonton bareng, birthday party, atau bridal shower, restoran ini bisa jadi salah satu pilihan kamu. Tenang aja, harganya cukup terjangkau! 3 cooks berlokasi di Pekayon-Bekasi Selatan. 3 Cooks buka setiap hari mulai dari jam 4 sore ini menampilkan live band di hari Jumat dan Sabtu. Sobat mlancong bisa cek menu-menu favoritnya di 3cooks.cafe.


3. Sausalito Cafe & Bistro

Restoran ini Berlokasi di Harapan Indah-Bekasi Utara, buka dari hari Selasa sampai Minggu mulai jam 10 pagi. Sausalito menghadirkan live band di hari Sabtu dan movie night di hari Minggu. Restoran ini juga cocok untuk kamu yang mau ngadain seminar, rapat, atau sekadar kumpul-kumpul bareng teman. Suasana yang homey dan harga makanan yang terjangkau pasti bikin kamu betah.

Baca Juga  Tempat Makan di Jogja, Kamu Harus Mencicipi

Sausalito Cafe & Bistro
Sumber : instagram.com/sausalitocafebistro

4. Koma Junkyard

Tempat nongkrong yang satu ini pasti sudah tak asing lagi. Yup, koma junkyard yang terletak di Jalan Perjuangan Bekasi ini buka dari jam 5 sore setiap harinya. Areanya yang cukup luas sering dijadikan untuk acara workshop, stand up comedy performance, dan live band performance. Soal makanan, banyak pilihannya kok. Ajak teman-temanmu nongkrong di sini, pastinya bakal seru banget karena tempatnya pun menyenangkan.

Koma Junkyard
Sumber : instagram.com/cux_chicken

5. Warunk Fenomenal

Kalau yang ini nih sesuai dengan namanya, tempat nongkrong yang satu ini memang bener-bener fenomenal. Berlokasi di Harapan Indah-Bekasi Utara, buka dari jam 11 siang setiap harinya. Selain itu, desain interior yang menarik bisa banget jadi tempat foto-foto biar kekinian.

Harga makanan warung fenomenal masih terjangkau kok. Selain untuk nongkrong bisa juga jadi tempat nobar, halal bihalal, birthday party, dan show case musisi Indonesia. Udah banyak lho artis yang singgah ke sini. Tempatnya cukup nyaman buat berlama-lama, apalagi ditambah live performance dari beberapa band. Pastinya bikin nongkrong kamu lebih seru.

Warunk Fenomenal
Sumber : instagram.com/ichakhairisa

6. NAY’s Yaki Gohan

Tempat makan ini berlokasi di Grand Galaxy City dan buka dari jam 12 siang setiap harinya. Kalau yang ini memiliki menu andalan nasi yang disajikan di plate dengan berbagai jenis lauk mulai dari beef sampai dori. Harga yang relatif murah, makanan yang enak, dan suasana yang nyaman, sudah pasti sangat recommended.

7. Bea.Box Container

Mau bukber, arisan, atau nobar? Ini salah satu rekomendasi tempat buat kamu. Berlokasi di Jatibening-Bekasi Barat, Bea.Box Container buka dari jam 3 sore di weekdays dan jam 2 siang di weekend. Nongkrong kamu juga bakalan lebih asik dengan ditemani live band setiap kamis malam. Memiliki konsep seperti food court, tempat ini menyajikan berbagai jenis makanan yang cukup beragam dengan harga yang cukup terjangkau.

Baca Juga  Kuliner Khas Solo Siang Hari Yang Legendaris



8. Out The Box

Out The Box berlokasi di Sentraloka, Jatibening buka dari jam 10 pagi setiap harinya menghadirkan tenant-tenant menarik dengan menu-menu andalan yang cocok disantap sambil kumpul bareng teman dan keluarga. Malam minggu kamu juga akan lebih seru karena sambil ditemani live performance dari band-band pilihan.

Out The Box
Sumber : instagram.com/honoluluice

9. Obsessive Coffee Disorder (OCD)

Buat kamu yang suka ngopi-ngopi cantik sambil dengerin musik live, kamu bisa mencoba rekomendasi tempat yang satu ini. Coffee shop berlokasi di Grand Galaxy City ini buka setiap harinya mulai jam 3 sore. Menu andalannya adalah coffee ice cube yang bisa kamu mix dengan rasa pilihan kamu. Mulai dari hazelnut, caramel, atau vanilla. Suasana ngopi akan terasa lebih hangat sambil seru-seruan di jamming session setiap malam minggu.

10. Kedai Dali

Kedai Dali berlokasi di Komsen Foodcourt, tempat nongkrong yang satu ini jelas terletak di Jatiasih. Buka setiap hari mulai jam 11 siang, kecuali hari Rabu mulai jam 3 sore. Mulai dari sushi, roti bakar, sampai nasi goreng, semuanya tersedia di sini. Mau lebih seru? Kamu bisa datang setiap malam minggu karena akan ada live music yang bakal menemani makan malam kamu.